RSS

74 заявки подано в рамках второго конкурса на право торговли в киосках печати в ЦАО

Подписаться на новости
12:36 30.09.2015

чугунный киоскЗавершен прием заявок в рамках второго конкурса на право торговли в киосках печати в ЦАО. На 17 лотов, которые включают 28 нестационарных торговых объекта, подано 74 заявки со стороны компаний – участников рынка распространения прессы, и индивидуальных предпринимателей.

Организатор торгов - казенное предприятие “Мосгорпечать”, подведомственное Департаменту СМИ и рекламы г. Москвы, определит победителей к середине октября. При рассмотрении заявок будет учитываться как предложение цены за лот, так и опыт соискателя на рынке розничной дистрибуции прессы.

30 сентября состоится вскрытие заявок участников последнего из ранее объявленных конкурсов – на 41 киоск в ЦАО.

Новые киоски прессы, которые уже закуплены городом, будут переданы победителям торгов с момента подписания договора и акта доступа на объект. Право торговли будет выдано сроком на 5 лет.

Справочно

На сегодняшний день в Москве работают около 1650 киосков печати, практически по всем из них истекли договоры. Поэтапно до июня 2016 года их планируется заменить на новые объекты. Согласно Схеме размещения НТО планируется к установке 2095 новых киосков печати, в том числе 153 киоска в ЦАО. Кроме того, с января 2016 года предполагается заменить торговлю прессой с рук торговлей с современного мобильного оборудования - пресс-стендов, общее количество таких точек по городу будет сохранено. Такого рода торговля будет организована в местах высокой проходимости, где невозможно установить киоски, и где продажа прессы востребована москвичами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати