RSS

87 заявок подано в рамках третьего конкурса на право торговли в киосках печати в ЦАО

Подписаться на новости
01.10.2015
Казенное предприятие “Мосгорпечать”, подведомственное Департаменту СМИ и рекламы г. Москвы, завершило сегодня приём заявок по третьему конкурсу на право торговли в киосках печати в ЦАО. На 23 лота в составе 41 нестационарного объекта, выставленных на конкурс, подано 87 заявок от участников рынка розничного распространения. Таким образом, на каждый лот претендуют 3-4 заявки.

На сегодняшний день состоялись конкурсы на право реализации печатной продукции в 92 киосках прессы в ЦАО. Организатор торгов – КП “Мосгорпечать”, подведет их итоги к середине октября. Полностью укомплектованные и подключенные за счет города к инженерной инфраструктуре нестационарные объекты будут сданы в эксплуатацию победителям после подписания всех необходимых договоров и актов.

На сегодняшний день в Москве работают около 1650 киосков печати, практически по всем из них истекли договоры. Поэтапно до июня 2016 года их планируется заменить на новые объекты. Согласно Схеме размещения НТО планируется к установке 2095 новых киосков печати, в том числе 153 киоска в ЦАО. Кроме того, с января 2016 года предполагается заменить торговлю прессой с рук торговлей с современного мобильного оборудования - пресс-стендов, общее количество таких точек по городу будет сохранено. Такого рода торговля будет организована в местах высокой проходимости, где невозможно установить киоски, и где продажа прессы востребована москвичами.

Источник:Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы

30 сентября 2015 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати