RSS

Постановление Правительства Москвы от 7 июля 2015 года N 410-ПП "О мерах, направленных на осуществление Департаментом информационных технологий города Москвы не включенных в государственные программы города Москвы направлений деятельности и предоставлении в 2015 году субсидии Федеральному государственному унитарному предприятию "Главный научно-исследовательский вычислительный центр Федеральной налоговой службы" в целях возмещения затрат, связанных с модернизацией автоматизированных информационных систем Федеральной налоговой службы"

07.07.2015

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2015 г. N 410-ПП

 

О МЕРАХ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТОМ

ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ГОРОДА МОСКВЫ НЕ ВКЛЮЧЕННЫХ

В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ ГОРОДА МОСКВЫ НАПРАВЛЕНИЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2015 ГОДУ СУБСИДИИ

ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ

"ГЛАВНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ" В ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗАТРАТ,

СВЯЗАННЫХ С МОДЕРНИЗАЦИЕЙ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ

ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

 

В соответствии со статьей 10 Закона города Москвы от 19 ноября 2014 г. N 54 "О бюджете города Москвы на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов", положениями об управлении государственными программами города Москвы, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 4 марта 2011 г. N 56-ПП "Об утверждении Порядка разработки и реализации государственных программ города Москвы", в целях реализации Соглашения о взаимодействии Правительства Москвы и Федеральной налоговой службы от 27 июня 2014 г. N 77-740/ММВ-23-1/6 Правительство Москвы постановляет:

1. Направить в 2015 году объем бюджетных ассигнований в размере 190700,0 тыс. рублей, предусмотренных на реализацию мероприятия "Обеспечение функционирования городской системы видеонаблюдения" подпрограммы "Обеспечение предоставления государственных услуг в электронной форме гражданам и юридическим лицам и развитие открытой и безопасной городской среды за счет внедрения информационно-коммуникационных технологий" Государственной программы города Москвы "Информационный город" на 2012-2018 годы, образовавшихся в связи с оптимизацией ранее запланированных на указанные цели расходов, на осуществление Департаментом информационных технологий города Москвы направлений деятельности, не включенных в государственные программы города Москвы, связанных с реализацией полномочий города Москвы по укреплению материально-технической базы федеральных налоговых органов по городу Москве.

2. Предоставить в 2015 году субсидию из бюджета города Москвы Федеральному государственному унитарному предприятию "Главный научно-исследовательский вычислительный центр Федеральной налоговой службы" в размере 60000,0 тыс. рублей в рамках направлений деятельности, не включенных в государственные программы города Москвы, в целях возмещения затрат, связанных с модернизацией автоматизированных информационных систем Федеральной налоговой службы, за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту информационных технологий города Москвы Законом города Москвы от 19 ноября 2014 г. N 54 "О бюджете города Москвы на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов" на обеспечение функционирования городской системы видеонаблюдения.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

Возврат к списку

Версия для печати