RSS

Наружная реклама появится на дорогах в ТиНАО

15:32 23.11.2018
Департамент СМИ и рекламы г. Москвы объявил открытый аукцион на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории ТиНАО.

Рекламные места разыгрываются тремя лотами — каждый лот предусматривает установку около 100 конструкций большого (щиты 6 x3) и сверхбольшого (щиты 15 x3 или 12 x4) формата. С победителями торгов будут заключены 10-летние договоры, ежегодные платежи в московский бюджет от реализации договоров составят порядка 300 млн. руб.

Рекламные щиты расположатся на вылетных магистралях — Киевском, Калужском и Боровском шоссе, а также на примыкающих дорогах. По сравнению с прошлыми годами конструкций станет меньше в 2,5 раза — это результат не только пересмотра схемы, но и констатации качественных изменений самих рекламных носителей, которые становятся яркими, динамичными и более адресными по контенту за счёт новых технологий. Территориальное размещение рекламоносителей также должно учитывать требования ГОСТа о наружной рекламе, которые ранее были актуализированы в части обеспечения безопасности на дорогах.

Цена лотов сформирована с учётом торгов, проведённых в 2014 г. в Красногорском и Одинцовском муниципальных районах Московской области. Формула расчета также включает территориальный коэффициент — стоимость рекламного места тем ниже, чем дальше от МКАД и основных магистралей.

Претенденты смогут подать заявки на участие в торгах в течение 30 дней, после чего будет проведён молоточный аукцион с повышением цены. Обеспечительный платёж за участие в торгах составляет 15% от цены десятилетнего лота. При заключении договора победитель также обязуется внести авансовый платеж за последний год действия договора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати